Новости

21 Ноября 2017

По указанию руководителя ГСУ СК России по Московской области Андрея Маркова следственным отделом по городу Дмитров, по информации выявленной в эфире одного из федеральных каналов, о незаконном строительстве в природоохранной зоне вблизи озера Круглое возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

20 Ноября 2017

17 ноября 2017 года из правоохранительных органов поступили материалы в отношении 32-летней женщины, собирающейся продать своего будущего ребенка. По результатам проведенной доследственной проверки по данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 п «б» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (торговля в отношении несовершеннолетнего).

20 Ноября 2017

Собранные первым управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Илье Асееву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

17 Ноября 2017

В Главном следственном управлении СК России по Московской области поощрили сотрудников МВД России начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области генерал-лейтенанта полиции Паукова Виктора Кузьмича и старшего оперуполномоченного по особо важным делам 4 отдела оперативно-розыскной части №4 Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области Цомаева Станислава Сергеевича в связи с празднованием 10 ноября 2017 года Дня органов внутренних дел Российской Федерации.

17 Ноября 2017

16 ноября 2017 года в межмуниципальном управлении МВД России «Серпуховское» под председательством первого заместителя ГСУ СК России по Московской области Александра Анатольевича Щеголихина состоялось совещание, по вопросу погашения задолженности перед работниками ООО «Серпуховский лифтостроительный завод», в рамках расследования  уголовного дела возбужденного следователями следственного отдела по городу Серпухов по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия по признакам преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.

16 Ноября 2017

15 ноября 2017 года примерно в 18 часов при расфасовке мусора на конвейере сортировочной станции мусора ООО «СПМ Долгопрудный», было обнаружено тело новорожденного ребенка мужского пола. По данному факту следственным отделом по городу Долгопрудный ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. 

16 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Шатура ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с телесными повреждениями по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Ноября 2017

23 сентября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о доставлении в больницу 10-летней девочки в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, которую она получила на спортивной площадке. По результатам проведенной доследственной проверки по данному факту следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожность в следствии ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

15 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Химки ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины после тушения пожара по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

15 Ноября 2017

Первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении, Ирины Нуждиной. Она обвиняется в совершении убийства из корыстных побуждений,незаконном приобретении, хранении, перевозки и ношении огнестрельного оружия, то есть в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 222 УК РФ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 266 »