Новости

15 Октября 2018

14 октября 2018 года в следственный отдел по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области поступило сообщение о том, что в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» доставлен годовалый ребенок. По данному факту следственными органами было незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

 

15 Октября 2018

14 октября 2018 года в правоохранительные органы Солнечногорского района поступила информация от местных жителей, что в соседней квартире обнаружены тела соседей с ножевыми ранениями. По данному факту следственным отделом по г. Солнечногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двоих и более лиц).

15 Октября 2018

Следственным отделом по городу Ногинску ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки по информации, опубликованной в СМИ о применении насилия в отношении заключенного, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные группой лиц по предварительному сговору).

 

13 Октября 2018

13 октября 2018 года на территории частного домовладения в п. Быково Раменского района обнаружено тело хозяйки - заводчика собак породы  «бордосский дог» с укушенными ранами тела. По данному факту следственным отделом по г. Раменское ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. 

12 Октября 2018

11 октября 2018 года в правоохранительные органы Орехово-Зуевского района  поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение из квартиры расположенной в городе Ликино-Дулево госпитализирована женщина с двумя малолетними детьми 2012 и 2013 года рождения с признаками отравления. На место происшествия незамедлительно выехала группа следователей следственного отдела по городу Орехово-Зуево  ГСУ СК России по Московской области и организовано проведение доследственной проверки. Предварительный диагноз – отравление бытовым газом.

12 Октября 2018

11 октября 2018 года из квартиры расположенной в г.о. Истра бригадой «скорой помощи» с проникающим ножевым ранением грудной клетки в городскую больницу доставлен 15-летний подросток. По данному факту следственным отделом по городу Истра ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия).

11 Октября 2018

Следственным отделом по г. Красногорску ГСУ СК России по Московской области проводится проверка по факту смерти полугодовалой девочки.

11 Октября 2018

Следственным отделом по городу Воскресенск ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя Воскресенского РОСП УФССП России по Московской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного   ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

10 Октября 2018

10 октября 2018 года в средствах массовой информации были опубликованы сведения о том, что в 2017 году в камере следственного изолятора, расположенного в городе Ногинске трое заключенных  применяли  пытки в отношении сокамерника. По данному сообщению СМИ следственным отделом по городу Ногинск ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

10 Октября 2018

В ходе расследования уголовного дела по факту убийства старшего следователя полиции, совершенного сегодня утро в Красногорском районе, у следствия появились достаточные данные, свидетельствующие о том, что преступление в отношении сотрудника совершенно с целью воспрепятствования ее профессиональной деятельности, связанной с расследованием уголовных дел, находящихся в ее производстве. Поэтому преступные действия неустановленных лиц квалифицированы по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Для дальнейшего расследования уголовное дело передано в аппарат ГСУ СК России по Московской области.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 318 »