Новости

21 Апреля 2018

21 апреля 2018 года в посёлке Кардо-лента Мытищинского района на территории поля обнаружено тело 36-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

20 Апреля 2018

Собранные вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора учредителю, генеральному директору и руководителю общества с ограниченной ответственностью «ЛАНТА» Юрию Давыдову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путём включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершённое в особо крупном размере).

20 Апреля 2018

19 апреля 2018 года под председательством руководителя Главного следственного управления СК России по Московской области Андрея Маркова состоялось первое заседание Совета молодых следователей Главного следственного управления СК России по Московской области с целью открытого обсуждения и обобщения проблем, возникающих в служебной деятельности молодых следователей, не имеющих большого опыта работы, установления их конструктивных взаимоотношений с руководством и коллективом, вопросов их профессионального становления и развития, а также поиска путей решения этих проблем и вопросов. На повестку заседания Совета молодых следователей был вынесен вопрос: «Проблемы профессиональной подготовки, формирование основных качеств следователя, мотивация к добросовестному исполнению служебного долга».

20 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области заместителю начальника Раменского РЭС ПАО МОЭСК и ведущему специалисту этого же учреждения предъявлено обвинение в получении взятки (пп. «а,в»ч. 5 ст. 290 УК РФ).

20 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту причинения мужчине смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения медицинскими работниками своих профессиональных обязанностей (ч.2 ст. 109 УК РФ).

18 Апреля 2018

17 апреля 2018 года в подвале частного домовладения, расположенного в поселке Томилино г.о. Люберцы обнаружено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями грудной клетки, давность наступления смерти которого около 12 суток. По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Апреля 2018

Следователем Второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области начальнику межрайонной ИФНС России № 1 по Московской области, его заместителю и начальнику отдела выездных проверок предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). 

18 Апреля 2018

17 апреля 2018 года под окнами многоэтажного жилого дома в г. Щелково было обнаружено тело 1,5-годовалого ребенка с травмами характерными при падении с высоты. По данному факту следственным отделом по городу Щелково ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки и осуществлен выезд на место происшествия.

17 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Волоколамску ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении серии преступлений против половой неприкосновенности малолетних (ч.3 ст. 135 УК РФ), распространении материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетнего в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возврата (п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 242.1 УК РФ) и вымогательстве (ч.1 ст. 163 УК РФ).

17 Апреля 2018
Собранные следственными органами ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  30-летнему тренеру-преподавателю одной из спортивных школ города Рязани. Он признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 299 »