Новости

27 Апреля 2018

26 апреля 2018 года в следственный отдел по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области с заявлением обратилась местная жительница о ненадлежащем оказании медицинской помощи врачами ГБУЗ МО «ДЦГБ», выразившейся в отказе от госпитализации ее супруга, повлекшем его смерть. По данному факту следователем незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

27 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области трем мужчинам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека из корыстных побуждений).

26 Апреля 2018

26 апреля 2018 года в городе Домодедово в помещении спортивного фитнес-центра на теннисном корте после тренировки 10-летнему мальчику стало плохо, и он потеряв сознание, упал. Приехавшие на место врачи «скорой помощи» после проведения реанимационных мероприятий констатировали смерть ребёнка. По данному факту следственным отделом по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области организовано проведение проверки.

26 Апреля 2018

26 апреля 2018 года в одной из квартир, расположенной в г.о. Люберцы обнаружено тело 15-летней школьницы, рядом находился аэрозольный баллончик и пакет. По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

26 Апреля 2018

25 апреля 2018 года в Главное следственное управление СК России по Московской области поступило заявление от матери несовершеннолетней спортсменки о совершении в отношении ее дочери преступления со стороны тренера, который неоднократно понуждал девочку к действиям сексуального характера и предлагал вступить с ним в интимные отношения, угрожая в случае отказа неблагоприятными последствиями, вплоть до исключения из команды. По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

26 Апреля 2018

Собранные следователем первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны Московским областным судом достаточными для вынесения приговора Юрию Метелице. Он признан виновным в совершении убийства двух и более лиц, общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений (п.п. «а, е, ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

26 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Пушкино ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту причинения жительнице города Ивантеевка смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения медицинским персоналом больницы своих профессиональных обязанностей (ч.2 ст.109 УК РФ).

24 Апреля 2018

По ходатайству следователя следственного отдела по городу Химки ГСУ СК России по Московской области судом в отношении обвиняемого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ) избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

24 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области в ходе расследования уголовного дела в отношении заместителя начальника Раменского РЭС ПАО МОЭСК и ведущего специалиста этого же учреждения, обвиняемых в получении взятки (п.п. «а,в» ч. 5 ст. 290 УК РФ), появились основания для возбуждения уголовного дела в отношении начальника Раменского РЭС ПАО МОЭСК также подозреваемого в получении взятки (п.п. «а,в»ч. 5 ст. 290 УК РФ).

23 Апреля 2018

В ночь с 22 на 23 апреля 2018 года возле подъезда дома, расположенного в г.о. Химки обнаружено тело 46-летнего сотрудника ИВС УМВД России по г.о. Химки с ссадинами на лбу и подбородке, а также кровоподтеками на шее. На место происшествия незамедлительно выехали следователи следственного отдела по городу Химки ГСУ СК России по Московской области.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 299 »