Новости

22 Мая 2019

21 мая 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в городе Мытищи на козырьке подъезда одного из жилых домов с травмами, характерными при падении с высоты, обнаружено тело 34-летней женщины.

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что женщина выпала из окна квартиры расположенной на 7-м этаже. При проведении первоначальных следственных действий в указанной квартире с проникающим колото-резанным ранением грудной клетки обнаружено тело 56-летнего хозяина квартиры. По данному факту следственным отделом по городу Мытищи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Мая 2019

22 мая 2019 года в эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет о том, что в городе Солнечногорске нарушаются права жителей одного из многоквартирных жилых домов, а именно сотни местных жителей получают повторные счета якобы за долги за воду и электроэнергию. СМИ сообщают, что долги перепроданы коллекторам. Изначально оплата производилась через управляющую компанию, сотрудники которой не  перечисляли деньги поставщику электроэнергии и водоотведения. Из-за чего энергоснабжающая организация разорвала договор с управляющей компанией и стала присылать платежки напрямую жильцам дома.

22 Мая 2019

21 мая 2019 года в Воскресенском районе в поселке имени Цюрупы в квартире обнаружены тела двух человек с множественными ножевыми ранениями грудной клетки и шеи. Установлено, что погибшими являются 30-летний хозяин квартиры и его 26-летняя сожительница. По данному факту следственным отделом по г. Воскресенск ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

 

21 Мая 2019

Следственным отделом по городу Серпухову ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки по факту смерти трех мужчин в результате хлопка паров бензина на автозаправочной станции, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

20 Мая 2019

20 мая 2019 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что вблизи села Хотеичи города Ликино-Дулево в лесном массиве с множественными колото-резаными ранениями обнаружено тело неизвестной женщины на вид около 40-45 лет. По данному факту следственным отделом по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Мая 2019

20 мая 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в городе Серпухове на одной из недействующих автозаправочных станций произошел хлопок. В результате инцидента погибли трое мужчин, еще один госпитализирован, в настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь. На место происшествия незамедлительно выехала группа следователей следственного отдела по городу Серпухову ГСУ СК России по Московской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

20 Мая 2019

Следователем следственного отдела по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области задержаны два местных жителя 1957 и 1959 годов рождения по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть 46-летнего мужчины (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

17 Мая 2019

22 мая 2019 года и.о. руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Александр Иванов в помещении следственного отдела по городу Солнечногорск, расположенного по адресу: Московская область, город  Солнечногорск, улица Красная,       дом 91/1, будет проводить прием граждан по общим вопросам, входящим в компетенцию Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

Прием осуществляется по предварительной записи, а также в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).

Прием будет осуществляться с 09:00 до 16:00 

 

17 Мая 2019

16 мая 2019 года в Сергиево-Посадском районе, в деревне Назарьево в кустах обнаружено тело 65-летней женщины, давность наступления смерти которой около двух месяцев. Установлено, что погибшая, находилась в розыске как без вести пропавшая. По данному факту следственными органами ГСУ СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области завершены следственные действия по уголовному делу в отношении директора реабилитационного центра «Феникс». Ей предъявлено обвинение в окончательной редакции в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека ( п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ) и оставлении в опасности  (ст. 125 УК РФ).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 361 »