Новости

15 Марта 2018

15 марта 2018 года в подъезде одного из многоэтажных жилых домов в г.о. Королеве обнаружено тело женщины с множественными колото-резаными ранами, свернутое в ковер и обмотано проволокой. Следы волочения вели к квартире, на балконе которой обнаружено тело мужчины с множественными колото-резаными ранами. По данному факту следственным отделом по городу Королеву ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).   

14 Марта 2018

Следственными органами Главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц (ч.3 ст. 238 УК РФ).

13 Марта 2018

13 марта 2018 года около 10 часов в центре города Орехово-Зуево в помещении котельной ГУПМО «Орехово-Зуевские теплосети» произошел хлопок газа внутри котла. В результате пострадала кирпичная оболочка котла. Возгорания не произошло. При обрушении кирпичной кладки повреждения получила оператор котельной. Женщина была госпитализирована в местную больницу.

12 Марта 2018

Следственным отделом по городу Истре ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки по факту обнаружения тела мужчины с рваными ранами, характерными при укусах, собак возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека).

12 Марта 2018

9 марта 2018 года утром в доме, расположенном на дачном участке вблизи деревни Шатеево Талдомского района обнаружены тела супругов и их 6-летней дочери без криминальных признаков смерти. По данному факту следственным отделом по городу Талдом ГСУ СК России по Московской области по результатам проведения доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

12 Марта 2018

8 марта 2018 года на территории п. Авсюнино Орехово-Зуевского района обнаружено тело 22-летнего жителя г. Москвы с травмами характерными при падении с высоты. По данному факту следственным отделом по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

11 Марта 2018

Следственным отделом по городу Истре ГСУ СК России по Московской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины с рваными ранами, характерными при укусах собак. 

09 Марта 2018

9 марта 2018 года утром в доме расположенном на дачном участке вблизи деревни Шатеево Талдомского района обнаружены тела супругов и их 6-летней дочери без криминальных признаков смерти. По данному факту следственным отделом по городу Талдом ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки и на место происшествия выехали следователи и криминалисты.

07 Марта 2018

6 марта 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из гостиниц в кабинете управляющего были слышны выстрелы, после чего из кабинета вышел мужчина, который проследовал на улицу. По данному факту на место был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. Прибывшие на место следователи обнаружили в кабинете управляющую гостиницей с ранением головы. Рядом со зданием гостиницы, в припаркованном автомобиле обнаружено тело мужчины с пулевым проникающим ранением головы.  

06 Марта 2018

Собранные следственным отделом по городу Химки ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему врачу-онкологу Анатолию Антонову. Он признан судом виновным в покушении на мошенничество (ч.3 ст.30, ч.З ст.159 УК РФ).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 290 »