Новости

11 Сентября 2017

Ранее сообщалось, что следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области возбужденно уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, в результате чего пострадало несколько человек, в том числе и ребенок (ч. 1 ст. 216 УК РФ).

11 Сентября 2017

Ночью 9 сентября 2017 года в правоохранительные органы Дмитровского района поступила информация о том, что после тушения пожара в одной из квартир на улице Аверьянова города Дмитров обнаружены тела двух человек на теле одного из которых установлены множественные ножевые ранения. 

08 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Балашиха Главного следственного управления Следственно комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

08 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Балашиха Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области организована и проводится доследственная проверка по факту обрушения стены здания при ведении строительных работ.   

06 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Люберцы Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего врача-хирурга, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

06 Сентября 2017

Следственными отделом по городу Химки Главного следственного управления Следственно комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

06 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Долгопрудный Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области расследуется уголовное дело по факту незаконной организации и проведении азартных игр (п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ).

05 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Химки Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области проводится доследственная проверка по факту башенного крана.

05 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту инцидента в одной из школ в городе Ивантеевка по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (хулиганство).

05 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Домодедово Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской расследуются уголовные дела, возбужденные по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 261 »