Новости

16 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Наро-Фоминск ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Нижегородской области и 53-летнего жителя города Киров, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и п.п. «а, г» ч. 2 ст. 242.1 УК РФ (изготовление материалов с порнографическими изображениями малолетней).

15 Сентября 2017

Собранные следственными органами доказательства оказались достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летней гражданки Республика Молдова Алены Кривенко, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетних).

15 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Дмитров ГСУ СК России по Московской возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение заведомо незаконных действий), в отношении 33-летней жительницы города Ростов-на-Дону.

15 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Истра Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ,  по факту получения взятки в особо крупном размере начальником Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району.

14 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Красногорск Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по информации выявленной активистами Общероссийского народного фронта о физкультурно-оздоровительном комплексе, который принят в эксплуатацию с многочисленными нарушениями, организована и проводится процессуальная проверка по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 285, 293, 159 УК РФ.

14 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Истра Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ,  по факту получения взятки в особо крупном размере начальником Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району.

14 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Раменское Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления,  предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

13 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Электросталь Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовно дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). 

12 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Раменское Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в»  ч. 5 ст. 290 УК РФ,  по факту получения взятки в крупном размере заместителем председателя Совета депутатов городского поселения Быково.

11 Сентября 2017

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела 41-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ранений и отделенной от туловтща головой в квартире одного из домов в городе Дзержинский.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 261 »