Новости

11 Марта 2019

Собранные следователем первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора восьми участникам массовых беспорядков в ФКУ «Можайская воспитательная колония» УФСИН России по Московской области. В зависимости от роли каждого они признанны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 212 УК РФ (участие в массовых беспорядках) и ч. 3 ст. 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам).

 

11 Марта 2019

Собранные следственным отделом по городу Руза ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для применения меры уголовно-правового характера в отношении генерального директора публичного акционерного общества «Тучковский КСМ», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

11 Марта 2019

9 марта 2018 года в одной из квартир Щелковского городского округа без внешних признаков насильственной смерти обнаружено тело 6-ти месячного мальчика. По данному факту следственным отделом по г.о. Щелково ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

11 Марта 2019

13 марта 2019 года заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Игорь Дойников в помещении следственного отдела по городу Долгопрудный, расположенного по адресу: Московская область, город  Долгопрудный, проспект Пацаева, дом 7 будет проводить прием граждан по общим вопросам, входящим в компетенцию Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

Прием осуществляется без предварительной записи, в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).

Прием будет осуществляться с 14:30 до 18:00  

09 Марта 2019

Следователем Главного следственного управления СК России по Московской области бывшему первому заместителю директора «Росгеологии» Руслану Горрингу предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). По ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

08 Марта 2019

В результате тесного взаимодействия следователей ГСУ СК России по Московской области с оперативными сотрудниками УФСБ России по г. Москве и Московской области , а также ГУ МВД России по Московской области в столичном аэропорту «Внуково» задержан бывший первый замдиректора Росгеологии Руслан Горринг.

08 Марта 2019

Следственным отделом по г.о. Щелково ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, совершенного группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений (п.п. «ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ).

06 Марта 2019

Собранные первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны коллегией присяжных заседателей достаточными для вынесения вердикта 48-летнему Владимиру Грачеву и 47-летнему Дмитрию Устюхину. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в», «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору с целью сокрыть другое преступление), ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство), п. «а» ч. 3 ст. 126 УК РФ (похищение человека) и ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

05 Марта 2019

В производстве следователя следственного отдела по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области находилось уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Жуковская Строительная компания» (ч. 1 ст. 145.1 УК РФ).

04 Марта 2019

По результатам проведенной доследственной проверки по информации СМИ о том, что в г.о. Балашихе в одной из квартир проживает четверо малолетних детей в антисанитарных условиях, опасных для их жизни и здоровья, следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту халатности неустановленных должностных лиц (ч. 1 ст. 293 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 343 »