Новости

18 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области расследовалось уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ, по факту невыплаты заработной платы работникам ЗАО «Домодедовский завод железобетонных изделий».

17 Апреля 2017

ГСУ СК России по Московской области информирует, что с наступлением весеннее - летнего сезона учащаются случаи травматизма малолетних, большая часть которых, увы, заканчивается летальным исходом. Наиболее массовый характер имеют случаи падения с высоты из окон. При этом, подавляющее большинство таких случаев обусловлено рядом обстоятельств: временной утратой контроля взрослыми над поведением детей, вызванной бытовыми потребностями семьи; рассеянностью родных и близких, забывающих закрывать окна на период их отсутствия; неправильной расстановкой мебели в квартирах, дающей возможность детям самостоятельно забираться на подоконники. Дети уязвимы перед раскрытым окном из-за своей природной любознательности и неспособности в силу возраста предвидеть всю опасность нахождения у окон.

17 Апреля 2017

Собранные первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области доказательства оказались достаточными для вынесения приговора в отношении 24-летнего Дмитрия Колесникова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а, в, е, з, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двоих и более лиц, в том числе малолетнего, совершенное общеопасным способом, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога и повлекшее смерть людей).

17 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Видное продолжается расследование уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных  п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов), по факту обнаружения 03 апреля 2017 года в сельском поселении Развилка Ленинского района в багажном отсеке автомобиля, припаркованного на обочине грунтовой дороги, тел двух мужчин с огнестрельными ранениями.

13 Апреля 2017

Вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «а», «б» ч. 3 ст. 171.2 (незаконные организация и проведение азартных игр группой лиц с извлечением дохода в крупном размере) и п. «б» ч. 3 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав группой лиц).

13 Апреля 2017

Собранные следственным отделом по городу Кашира ГСУ СК России по Московской области доказательства оказались достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего ранее неоднократно судимого Сергея Крылова, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 226 (хищение огнестрельного оружия и боеприпасов), ч. 1 ст. 105 (убийство), ч. 1 ст. 222 (незаконное ношение, хранение и перевозка огнестрельного оружия), ч. 1 ст. 166 (угон автомобиля), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога).

12 Апреля 2017

Днем 12 апреля 2017 года в правоохранительные органы Люберецкого района поступила информация о том, что после тушения пожара в одном из домовладений на улице Парковой города Котельники обнаружены тела двух мужчин, на теле одного из которых установлено не менее семи ножевых ранений. 

12 Апреля 2017

Вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а», «б» ч. 3 ст. 171.2 (незаконные организация и проведение азартных игр группой лиц с извлечением дохода в крупном размере) и п. «б» ч. 3 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав группой лиц).

12 Апреля 2017

Собранные следственным отделом по городу Шатура ГСУ СК России по Московской области доказательства оказались достаточными для вынесения приговора в отношении 24-летнего Михаила Сюсюкина, который  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего, с целью скрыть другое преступление).

12 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Кашира ГСУ СК России по Московской области в кратчайшие сроки завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетних).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 223 »