Новости

27 Сентября 2018

26 сентября 2018 года в эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет о том, что в п. Андреевка Солнечногорского района Московской области должностные лица администрации г.п. Апрелевка по решению суда выселяют людей из аварийного дома. Из сообщения СМИ следует, что равнозначная жилая площадь людям не предоставляется, а за  дополнительные  квадратные метры нужно доплатить. В качестве альтернативы людям было предложено выплатить компенсацию в размере стоимость жилья, которая не соответствует рыночной. По данному сообщению СМИ следственным отделом по городу Солнечногорск ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

26 Сентября 2018

25 сентября 2018 года в эфире одной из телепередач на федеральном канале вышел сюжет о том, что из-за конфликтов с отчимом и его женой 36-летняя женщина и её малолетняя дочь не имеют возможности проживать в квартире, в которой прописаны. Им  приходится ютиться на съемных квартирах. Также, в ходе эфира женщина рассказывает о том, что в период, когда она не достигла 16-летнего возраста, в отношении неё было совершено преступление против половой неприкосновенности со стороны отчима.

По указанным в эфире телепередачи фактам следственным отделом по городу Луховицы  ГСУ СК России по Московской  области незамедлительно организовано проведение доследственных проверок.

 

26 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Солнечногорск ГСУ СК России по Московской области задержан 24-летний уроженец Тверской области, подозреваемый в убийстве 20-летней девушки (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

 

26 Сентября 2018

По результатам проведенной доследственной проверки следственным отделом по городу Мытищи  ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту совершения неустановленными лицами мошеннических действий, направленных на отчуждение прав собственности наследника квартиры (ч. 4 ст.159 УК РФ).

25 Сентября 2018

24 сентября 2018 года в Сергиево-Посадском районе в своей квартире со ссадинами на теле и ножевым ранением грудной клетки обнаружено тело 75-летней женщины. По данному факту следственным отделом по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Сентября 2018

23 сентября 2018 года в г.о. Люберцы в подвале заброшенного гаража расположенного по улице Железнодорожная, без внешних признаков насильственной смерти обнаружено скелетированное тело неизвестного человека, давность наступления смерти которого около 1 года. По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

24 Сентября 2018

22 сентября 2018 года в г.о. Химки в одной из комнат общежития с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки обнаружено тело 32-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по городу Химки ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Наро-Фоминск  ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 6-летнего ребенка в одном из дачных домов в ходе ликвидации пожара по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

24 Сентября 2018

24 сентября 2018 года в правоохранительные органы г.о. Мытищи поступила информация, что в ходе тушения возгорания на территории складского помещения ООО «Снабсервис» обнаружено тело сотрудницы 1971 года рождения и ее дочери 2004 года рождения. По данному факту следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

20 Сентября 2018

19 сентября 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в  районную больницу  бригадой «скорой помощи» с травмами характерными при падении с высоты доставлена  5-летняя девочка, обнаруженная под окнами многоквартирного жилого дома в Солнечногорском районе. По данному факту следственным отделом по городу Солнечногорск ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 318 »