Расследование преступлений коррупционной направленности

02 Февраля 2017

Следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия), в отношении сотрудника МУП «Реклама».

18 Января 2017

Следственным отделом по городу Подольск ГСУ СК России по Московской расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении директора ООО «ГрузТранссервис», 42-летнего жителя Ростовской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение незаконных действий).

25 Января 2016

Следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного уголовного розыска Дзержинского ОП МУ МВД России «Люберецкое». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

19 Января 2016

Следственным отделом по городу Солнечногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора одной из местных фирм. Он подозревается в покушении на дачу взятки должностному лицу (ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ).

15 Января 2016

Следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении местного предпринимателя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

13 Января 2016

Следственным отделом по г. Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника 4 МРО ГПИГ УФМС России по Московской области. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

15 Декабря 2015

Вторым управлениям по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех сотрудников отдела уголовного розыска ОМВД России по Солнечногорском району. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека) и п. «а,б,в» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

15 Декабря 2015

Следственным отделом по городу Волоколамску ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 27-летнего жителя Республики Мордовия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

14 Декабря 2015

14 декабря 2015 года в посёлке Удельная Раменского района в одном из 9-этажных жилых домов, в ходе ремонта недавно установленного лифта, оборвался трос, после чего кабина вместе с находившимися в ней двумя рабочими, полетела в шахту.

14 Декабря 2015

Вторым управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области продолжается расследование уголовного дела в отношении генерального директора ЗАО «НПО «Спецнефтегаз»» Виктора Канайкина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере). Преступление выявлено межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Московской области.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »