Расследование преступлений коррупционной направленности

22 Мая 2014
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата совета депутатов VI созыва городского поселения Монино Щелковского муниципального района и его знакомого. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере) и п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).
28 Апреля 2014
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, расположенного в селе Мягкое Серебряно-Прудского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан) и ч.3 ст. 291УК РФ (дача взятки).
22 Апреля 2014
Следственными органами Главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности заместителя начальника межрайонного отдела контроля за пребыванием иностранных граждан № 3 УФМС России по Московской области и главного специалиста-эксперта этого же отдела. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«а, в» ч.5 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки группой лиц в крупном размере).
14 Апреля 2014
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Орехово-Зуевского муниципального района и местного жителя. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере) и ч.4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере).
26 Марта 2014
В следственном отделе по городу Кашире ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью «АйЯ», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).
13 Марта 2014
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Сергиево-Посадскому району. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки в крупном размере).
07 Октября 2013
  Следственными органами СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении действующего сотрудника органов ФСКН России по г. Москве, который обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 33, п.п. «а» «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере) и бывшего сотрудника органов ФСКН России, который обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, п.п. «а» «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).  
23 Июля 2013
Следственными органами СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя города Воскресенска Московской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).
28 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела по обвинению уже бывших начальника отдела полиции г. Пушкино межмуниципального управления МВД России «Пушкинское» подполковника полиции Царева Игоря и его заместителя, подполковника полиции Губского Владимира. Им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п.п. «а,б,» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).
24 Мая 2013
Следственными органами СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего гражданина Китайской Народной Республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за незаконные действия).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »