Расследование преступлений коррупционной направленности

24 Марта 2017

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении главы городского округа Красноармейск по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

23 Марта 2017

Следственным отделом по г. Шатуре ГСУ СК России по Московской области расследуются пять уголовных дел в отношении заведующего отделением сестринского ухода ГБУЗ МО «Рошальская ЦГБ» по признакам преступлений, предусмотренных ст. 290 УК РФ (получение взятки).

23 Марта 2017

Следственным отделом по г. Истре ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении специалиста службы технологических присоединений Истринского ПО Клинского филиала АО «Мособлэнерго» по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

14 Марта 2017

Собранные следственными органами ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 47-летнего Виктора Гаврилова, который признан виновным в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

07 Марта 2017

Вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя администрации ЗАТО Звездный городок Александра Щипанова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

03 Марта 2017

Следственным отделом по городу Волоколамск ГСУ СК России по Московской расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного пп. «а», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере), в отношении двух сотрудников ОМВД России по г.о. Шаховская.

17 Февраля 2017

Следственным отделом по городу Дмитров ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела одного из Муниципальных казенных учреждений Дмитровского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).

 

08 Февраля 2017

Следственным отделом по городу Дмитрову возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение незаконных действий).

02 Февраля 2017

Следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия), в отношении сотрудника МУП «Реклама».

18 Января 2017

Следственным отделом по городу Подольск ГСУ СК России по Московской расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении директора ООО «ГрузТранссервис», 42-летнего жителя Ростовской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение незаконных действий).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »