Расследование преступлений коррупционной направленности

14 Декабря 2015

По ходатайству следственного отдела по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области судом в отношении 41-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве матери (ч.1 ст. 105 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

10 Декабря 2015

Вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении госинспектора дорожного надзора контрольно-разрешительного отделения отдела контроля в сфере дорожной деятельности УГИБДД ГУ МВД России по Московской области Максима Крамского и двух предпринимателей Ильдара Фейзрахманова и Андрея Ростошинского. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных  п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ, ч.3 ст. 290 УК РФ, п. «б» ч.4 ст. 291 УК РФ, ч. 3 ст. 291 УК РФ.

09 Декабря 2015

Следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть ребенка (п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ).

09 Декабря 2015

Следственным отделом по городу Волоколамску ГСУ СК Росси по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений предусмотренных п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование малолетней) и п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).

02 Декабря 2015

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовного дело в отношении заместителя главы администрации Солнечногорского муниципального района, подозреваемого в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ).

27 Ноября 2015

Следственным отделом по городу Щелково ГСУ СК России по Московской области директору муниципального учреждения городского поселения Щелково «Щелковский городской парк культуры и отдыха» предъявлено обвинение в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

16 Ноября 2015

Следственным отделом по г. Серпухов ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора МУП Серпуховского муниципального района «РКЭУ». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).  

30 Октября 2015

Следственным отделом по городу Щелково ГСУ СК России по Московской области по материалам, поступившим из УФСБ России по городу Москве и Московской области возбуждено уголовное дело в отношении государственного инспектора БДД отделения технического надзора ОГИБДД МУ МВД России «Щелковское». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. п. «б, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством).

27 Октября 2015

Следственным отделом по городу Химки ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника Сходненского участка ОАО «Химкинский водоканал». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

07 Августа 2015

И.о. руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении следователя по особо важным делам следственного отдела по городу Жуковский. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 »