Расследование преступлений коррупционной направленности

27 Октября 2015

Следственным отделом по городу Химки ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника Сходненского участка ОАО «Химкинский водоканал». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

07 Августа 2015

И.о. руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении следователя по особо важным делам следственного отдела по городу Жуковский. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

29 Июля 2015

Собранные следственным отделом по городу Ногинску ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему первому заместителю главы администрации муниципального образования «городской округ Черноголовка» Алексею Артемьеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 (получение взятки в особо крупном размере).

03 Июля 2015

Собранные вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заведующему отделом государственной поддержки малого и среднего предпринимательства Министерства экономики Московской области Алексею Полуянову и его заместителю Юрию Летовальцеву. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

02 Июля 2015

Следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней и.о. директора государственного бюджетного учреждения дополнительного образования  Московской области  «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по велоспорту». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

10 Июня 2015

Руководителем ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела следственного управления МУ МВД «Люберецкое». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

 

10 Июня 2015

Следственным отделом по городу Ступино ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении и.о. главного врача ГБУЗ МО «Ступинская станция скорой медицинской помощи». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

 

29 Мая 2015

Следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении главного специалиста-эксперта Красногорского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

29 Мая 2015

Следственным отделом по городу Королеву ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Центрального ОП УМВД России по городскому округу Королёв. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

14 Мая 2015

Следственным отделом по городу Наро-Фоминску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника инспекции Федеральной налоговой службы по городу Наро-Фоминску. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »