Расследование преступлений коррупционной направленности

10 Июня 2015

Руководителем ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела следственного управления МУ МВД «Люберецкое». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

 

10 Июня 2015

Следственным отделом по городу Ступино ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении и.о. главного врача ГБУЗ МО «Ступинская станция скорой медицинской помощи». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

 

29 Мая 2015

Следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении главного специалиста-эксперта Красногорского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

29 Мая 2015

Следственным отделом по городу Королеву ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Центрального ОП УМВД России по городскому округу Королёв. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

14 Мая 2015

Следственным отделом по городу Наро-Фоминску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника инспекции Федеральной налоговой службы по городу Наро-Фоминску. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

 

21 Апреля 2015

Собранные вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отдела по расследованию преступлений в сфере экономики Следственного управления МУ МВД России «Одинцовское» Вадиму Проклину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

13 Апреля 2015

Следственным отделом по городу Ногинску ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего первого заместителя главы администрации муниципального образования «городской округ Черноголовка» Алексея Артемьева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 (получение взятки в особо крупном размере).

06 Апреля 2015

Следственным отделом по г. Одинцово ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела полиции № 1 МУ МВД России «Власиха». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

02 Февраля 2015

Собранные вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главе городского поселения Видное Сергею Троицкому и бывшему начальнику отдела потребительского рынка и аренды администрации г.п. Видное Петру Дроздову. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (вымогательство взятки в крупном размере).

29 Января 2015

Вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела по расследованию преступлений в сфере экономики Следственного управления МУ МВД России «Одинцовское». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »