Новости

08 Января 2014
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
07 Января 2014
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Королева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
04 Января 2014
По ходатайству следственных органов Следственного комитета России по Московской области судом в отношении 59-летнего жителя города Железнодорожного, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение взрывчатых веществ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
04 Января 2014
Сегодня около 8 часов утра в городе Железнодорожном в частном доме, расположенном по улице Разина произошел пожар.  В результате тушения пожара обнаружены тела пяти человек, двое из которых дети 4-х лет и 1 года . По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области проводится доследственная проверка.
04 Января 2014
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области 59-летнему жителю города Железнодорожного предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение взрывчатых веществ).
03 Января 2014
Около 7 часов 30 минут в городе Железнодорожном на удице Свобода произошло столкновение двух автомобилей марок «BMW» и «ВАЗ 2104». Для выяснения обстоятельств на мето ДТП прибыл экипаж ГИБДД. При оформлении документов водитель автомашины «ВАЗ 2104» бросил в полицейских неустановленное взрывное устройство. В результате взрыва один полицейский скончался, второй в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Злоумышленник с места преступления скрылся.
31 Декабря 2013
Собранные следственными органами Следственного комитета России по Московской область доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшей главе сельского поселения Бородинское Можайского муниципального района Майи Склюевой и местному жителю Владимиру Ряховскому. Они признаны судом виновными в совершении преступлений, предусмотренных чч. 3, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
31 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двоих человек).
31 Декабря 2013
30 декабря 2013 года в городе Ногинске около 21 часа в здании ОАО «Глуховский текстиль» обнаружено тело 38-летнего разнорабочего с закрытой черепно-мозговой травмой. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
30 Декабря 2013
Сегодня днем в больницу была доставлена 9-летняя девочка с тремя ножевыми ранениями, в том числе шеи, от которых она скончалась в медицинском учреждении. По данному факту следственными органами СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство).