Новости

16 Октября 2013
Следственными органами СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении Главы городского поселения Видное Ленинского района Московской области Сергея Троицкого и начальника отдела потребительского рынка и аренды администрации того же городского поселения Петра Дроздова.  Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).
16 Октября 2013
15.10.2013 года из окна квартиры, расположенной на 6 этаже одного из домов мкр. Авиционный г.о. Домодедово Московской области, упал 5-летний ребенок.
15 Октября 2013
Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области расследуется уголовное дело в отношении начальника Управления предпринимательства, торговли и сферы услуг Администрации городского округа Химки Московской области, его заместителя и начальника отдела предпринимательства и сферы услуг этого же управления.
15 Октября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области расследуется уголовное дело, возбужденное в 1996 году по ст. 103 УК РСФСР (убийство).
15 Октября 2013
14 октября 2013 года около одного из домов г.о. Фрязино Московской области обнаружен труп 17-летнего молодого человека с признаками падения с высоты.
15 Октября 2013
Следственными органами СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатского кабинета №519 адвокатской палаты Московской области. Он подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично, за совершение незаконных действий).
09 Октября 2013
Собранные следственными органами СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 32-летнего ранее судимого  жителя Павлово-Посадского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетней).
08 Октября 2013
Следственными органами СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего следователя следственного отдела по г. Химки ГСУ СК России по Московской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).
08 Октября 2013
Собранные следственными органами СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении врача маммолога-онколога частного медицинского центра 47-летней Мироновой Юлии. Она признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).
08 Октября 2013
Следственными органами СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего уроженца Приморского края подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).