Новости

10 Мая 2018

8 мая 2018 года в следственный отдел по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области поступило сообщение об обнаружении в общежитии тела малолетнего ребенка 2014 года рождения. По данному факту незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

10 Мая 2018

9 мая 2018 года в подъезде одного из домов г.о. Егорьевск на лестничной площадке 7-го этажа с множественными ножевыми ранениями грудной клетки и брюшной полости обнаружено тело 33-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по городу Егорьевску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Мая 2018

Следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области задержан подозреваемый в убийстве местного жителя 1992 года рождения. (ч.1 ст.105 УК РФ). Им оказался ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение аналогичных преступлений, 45-летний житель города Раменское.

09 Мая 2018

Следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя 1992 года рождения. (Ч.1 ст.105 УК РФ).

08 Мая 2018

По ходатайству ГСУ СК России по Московской области материал проверки по факту травмирования 5-летней девочки, на которую напала собака, передан в производство следственных органов СКР для дальнейшего выяснения обстоятельств.

08 Мая 2018

7 мая 2018 года в правоохранительные органы Подольского района поступило сообщение об обнаружении около одного из корпусов ГБУЗ ПКБ № 1 тела 21-летнего молодого человека с признаками падения с высоты. По данному факту следственным отделом по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

08 Мая 2018

В Главном следственном управлении Следственного комитета России по Московской области подвели итоги конкурса детского рисунка «Ради мира на Земле!», посвященного Дню Победы в Великой Отечественной Войне. В конкурсе приняли участие дети сотрудников ведомства различного возраста.

08 Мая 2018

Сотрудники следственного отдела по городу Кашире ГСУ СК России по Московской области в честь празднования 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной войне поздравили ветерана ВОВ Чинарова Виктора Васильевича 1925 г.р.  В январе 1943 года Виктор Васильевич был призван в ряды Красной Армии на обучение в полковую школу, которая была расположена в поселке Алабино Наро-Фоминского района Московской области. После 9 месяцев учения его отправили в Можайский район, в резервный полк, который занимался охраной правительства Москвы. Далее в Польшу на фронт. Воевал в 1 Украинском фронте, в 924 Кишиневском полку, в 252 стрелковой Харьковской дивизии. 17 декабря 1943 года был ранен в руку, второе ранение получил в голову в битве под Чехословакией 26 марта 1944 года. Война для Виктора Васильевича закончилась в Чехословакии. После Победы еще три месяца оставался в Чехословакии, помогал налаживать мирную жизнь.

08 Мая 2018

Сотрудники следственного отдела по городу Одинцово ГСУ СК России по Московской области в преддверии празднования 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной войне приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к Мемориалу Воинской славы и Вечного огня, установленного на братской могиле советский воинов, погибших в 1941-1942 годах.

Сотрудники почтили минутой молчания память погибших воинов, которые в годы Великой Отечественной войны, несмотря не на что противостояли немецко-фашистским захватчикам, тем отважным и героическим действиям советских солдат, отдавшим свои жизни защищая нашу родину во имя мира на земле.

07 Мая 2018

Следственным отделом по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве брата (ч.1 ст. 105 УК РФ).