Новости

11 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Железнодорожного, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).
11 Декабря 2013
В деревне Жуково Дмитровского района в результате тушения пожара в доме обнаружены тела пяти человек, трое из которых приемные дети 2008, 2007 и 2005 годов рождения. Кроме этого, двое пострадавших доставлены в больницу, один из которых также приемный ребенок 1997 года рождения, второй – знакомый семьи. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области проводится доследственная проверка.
11 Декабря 2013
10 декабря 2013 года около 22 часов в правоохранительные органы обратилась жительница города Куровское с заявлением о совершении в отношении ее 12-летней дочери насильственных действий сексуального характера неизвестным мужчиной. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).
10 Декабря 2013
10 декабря 2013 года на сайте информационного агента «Life news» размещена информация о доставлении семи подростков в возрасте от 11 до 17 лет в больницу после соревнований по рукопашному бою, прошедших в Сергиевом Посаде. В статье сообщается о том, что девяти участникам первенства по рукопашному бою потребовалась срочная помощь врачей, из которых двоих врачи осмотрели на месте, а остальных отправили в больницу.
10 Декабря 2013
9 декабря 2013 года в следственные органы по городу Щелково поступила информация об обнаружении тела 25-летнего полицейского-водителя МУ МВД России «Щелковское» в салоне автомобиля «KIA SOUL», припаркованного около забора одного из домов по улице Л.Толстого в поселке Краснознаменском. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области проводится доследственная проверка.
10 Декабря 2013
Собранные следственными органами Следственного комитета России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ведущему охотоведу Государственного учреждения Московской области «Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесённых к объектам охоты» (ГУ «Мособлохотуправление») Александру Довыденко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением оружия и насилия).
09 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области в отношении двух жителей города Чехова возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).
09 Декабря 2013
7 декабря 2013 года около 9 часов 30 минут недалеко от деревни Аксаково на Пяловском водохранилище в 15 метрах от берега, провалились под лед и утонули двое жителей Москвы. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области проводится доследственная проверка.
09 Декабря 2013
Собранные следственными органами Следственного комитета России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительнице города Железнодорожного Кристине Барашихиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
06 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя г.о. Ивантеевка Пушкинского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).