Новости

15 Марта 2021

Следственным отделом по г. Одинцово ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

15 Марта 2021

Собранные вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему судье Кузьминского районного суда города Москвы. Он признан виновным в получении взятки (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ). Данное уголовное дело было возбуждено по материалам УФСБ России по г. Москве и Московской области.

12 Марта 2021

12 марта 2021 года в эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет о том, что в поселке Софрино Пушкинского городского округа нарушаются жилищные права граждан, а именно местным жителям приходится проживать в ветхом многоквартирном доме, который был признан аварийным и подлежащим сносу до 2020 года. До настоящего времени администрацией поселка Софрино не приняты меры по расселению жильцов дома.

12 Марта 2021

Собранные следователем первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему москвичу. Он признан виновным в убийстве по найму, группой лиц по предварительному сговору и незаконном обороте оружия группой лиц по предварительному сговору (п.п. «ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ и ч.2 ст. 222 УК РФ).

12 Марта 2021

Следователем следственного отдела по г. Балашихе ГСУ СК России по Московской области предъявлено обвинение четырем мужчинам в похищении 21-летнего местного жителя группой лиц из корыстных побуждений (п.п «а,з» ч. 2 ст. 126 УК РФ). По ходатайству следствия в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

12 Марта 2021

Следственным отделом по г. Серпухову ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере (п. «б» ч.2 ст.199 УК РФ).

11 Марта 2021

Собранные следователем следственного отдела по городу Воскресенску ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему местному жителю. Он признан виновным в нарушении правил обращения экологически опасных веществ и отходов, повлекших загрязнение, отравление или заражение окружающей среды (ч.2 ст. 247 УК РФ).

11 Марта 2021

12 марта 2021 года первый заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Александр Щеголихин в помещении следственного отдела по городу Люберцы, расположенного по адресу: Московская обл., г. Люберцы, ул. 3-е Почтовое отделение стр.30 будет проводить прием граждан по общим вопросам, входящим в компетенцию Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

11 Марта 2021

Следователем первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего коммерсанта. Он обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц (ч.3 ст. 238 УК РФ).

 

11 Марта 2021

10 марта 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в городскую больницу с травмами характерными при падении с высоты доставлен 3-летний мальчик, обнаруженный под окнами многоквартирного жилого дома в г.о. Дзержинском. По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 491 »