Новости

16 Сентября 2022

Следователем следственного отдела по г. Красногорску ГСУ СК России по Московской области завершено расследование в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного предусмотренных ч. 4 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма, осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества, совершенных с использованием сети «Интернет»).

16 Сентября 2022

Собранные следственным отделом по городу Ногинску ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора двум мужчинам 1991 и 2000 годов рождения. В зависимости от роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступления предусмотренного ч.5 ст. 33 п. «з» ч. 2 ст.105 УК РФ (пособничество в совершении убийства из корытных побуждений) и п. «з» ч. 2 ст.105 УК РФ ( убийство совершенное  из корыстных побуждений).

16 Сентября 2022

Следователем следственного отдела по г. Коломна ГСУ СК России по Московской области задержан 52-летний иностранный гражданин, подозреваемый в убийстве своего соседа (ч.1 ст.105 УК РФ). 

15 Сентября 2022

Собранные следователем следственного отдела по г. Воскресенску ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении заместителя главы администрации. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получении взятки в крупном размере).

15 Сентября 2022

По ходатайству следователя следственного отдела по г. Одинцово ГСУ СК России по Московской области судом арестован ранее судимый 45-летний мужчина, подозреваемый в убийстве бывшей сожительницы (ч.1 ст. 105 УК РФ).

15 Сентября 2022

Следователем следственного отдела по г. Подольску ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника сектора судебных экспертиз ФГБУ СЭУ ФПС ИПЛ по Московской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом), п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

14 Сентября 2022

После обращения женщины из Донецкой Народной Республики в социальных сетях СК России о проблемах социального характера и.о. руководителя следственного отдела по городу Чехов ГСУ СК России по Московской области Александр Николаевич Толочко провел её личный прием. Женщина с родственниками прибыла в апреле 2022 года из г. Краматорска. Рассмотрение обращения было поставлено Председателем СК России на контроль в центральном аппарате ведомства. 

14 Сентября 2022

Следователем следственного отдела по г. Одинцово ГСУ СК России по Московской области задержан ранее судимый мужчина 1977 года рождения. Он подозревается совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Сентября 2022

13 сентября 2022 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что в квартире по ул. Десантная г. Раменское были обнаружены тела мужчины и женщины без внешних признаков насильственной смерти. Следователем следственного отдела по г. Раменское ГСУ СК России по Московской области по данному факту незамедлительно организовано проведение доследственной проверки и осуществлен выезд на место происшествия. Также в квартире находилась 6-летняя девочка, которая была госпитализирована в медицинское учреждение для проведения обследования. Угрозы жизни и здоровью ребенка не имеется, телесных повреждений не установлено.

13 Сентября 2022

Следственным отделом по г. Дмитров ГСУ СК России по Московской области по факту отравления спортсменов на тренировочных сборах по карате возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.238 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 591 »