Новости

30 Декабря 2020

Следователем следственного отдела по г. Балашихе ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту смерти в результате пожара двух человек, один из которых ребенок (ч. 3 ст. 109 УК РФ). 

29 Декабря 2020

Следственным отделом по г. Клин ГСУ СК России по Московской области организована проверка по факту смерти двух детей в результате пожара. На место происшествия выехал руководитель следственного отдела и следственно-криминалистическая группа.

25 Декабря 2020

Следственным отделом по г. Химки ГСУ СК России по Московской области задержан 31-летний местный житель, подозреваемый в применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

25 Декабря 2020

Следователем следственного отдела по г. Шатуре ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

25 Декабря 2020

Под председательством и.о. руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Александра Старикова состоялось оперативное совещание, на котором были подведены итоги работы за 2020 год и обозначены задачи на 2021 год. В работе совещания приняли участие сотрудники аппарата Главного следственного управления и руководители территориальных следственных отделов в режиме ВКС.

24 Декабря 2020

Собранные следователем второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главе Клинского муниципального района Александру Постриганю. Он признан виновным в совершении должностных преступлений при вводе недостроенных многоквартирных домов в эксплуатацию, а также в получении взятки от руководителя коммерческой организации (п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ – 2 эпизода и ч.6 ст.290 УК РФ). 

24 Декабря 2020

Следственным отделом по г. Егорьевску ГСУ СК России по Московской области по результатам, проведенной доследственной проверки по факту обнаружения тела новорожденного ребенка, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

24 Декабря 2020

По ходатайству следователя следственного отдела по г. Коломне ГСУ СК России по Московской области судом в отношении трех подозреваемых в убийстве избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

23 Декабря 2020

22 декабря 2020 года на сортировочной ленте сортировочного цеха АО «Комплекс по переработке отходов Егорьевск» обнаружено тело новорожденного младенца мужского пола. По данному факту следственным отделом по г. Егорьевску ГСУ СК России по Московской области организована проверка. 

22 Декабря 2020

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области организована проверка по видеоролику, размещенному в нескольких социальных сетях и СМИ, на котором в отношении ребенка тремя лицами производятся насильственные действия, выразившееся в удержании девочки за руки и за ноги на полу и в окуривании ее дымом неизвестного вещества. 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 472 »