Новости

03 Декабря 2020
Следователем следственного отдела по г. Раменское ГСУ СК России по Московской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего блогера, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки (ч.4 ст.111 УК РФ).
02 Декабря 2020

Следственным отделом по г. Раменское ГСУ СК России по Московской области в связи с появлением публикаций в СМИ инициирован вопрос о передачи из органов полиции материала проверки по факту обнаружения тела девушки без видимых признаков криминальной смерти в одном из частных домов.

02 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области по результатам, проведенной доследственной проверки по факту обнаружения в квартире в г. Мытищи новорожденного ребенка без видимых признаков насильственной смерти, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

02 Декабря 2020

В производстве следователя второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области находится уголовное дело по факту невыплаты заработной платы свыше двух месяцев 318 сотрудникам ООО «ТОО Клинволокно» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). Бенефициару и генеральному директору ООО «ТТО Клинволокно» предъявлено обвинение в окончательной редакции в совершении указанного преступления. В ходе допроса в качестве обвиняемых они полностью признали свою вину.

01 Декабря 2020

По ходатайству следователя следственного отдела по г. Домодедово ГСУ СК России по Московской области судом в отношении 34-летнего жителя г. Вологды, обвиняемого в убийстве знакомого (ч.1 ст. 105 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

30 Ноября 2020

29 ноября 2020 года в г. Химки в ходе тушения возгорания в техническом помещении чердака многоэтажного дома обнаружено тело неизвестного мужчины на вид 40-50 лет. По данному факту следственным отделом по г. Химки ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. 

29 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области организована проверка по факту обнаружения в квартире в г. Мытищи новорожденного ребенка без видимых признаков насильственной смерти.

28 Ноября 2020

Сегодня мы отдаем дань памяти самому юному Герою России – Жене Табакову, который посмертно награжден Орденом Мужества. Траурные мероприятия с участием офицеров Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области прошли в школе № 83 Ногинского района, где учился мальчик. В память о Жене учебному заведению присвоено его имя. Здесь же во дворе установлен памятник, к которому ежегодно несут цветы все неравнодушные граждане.

27 Ноября 2020

Следователем второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении исполнительного директора и учредителя ООО «Консультант», обвиняемых в совершении мошенничества в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ).

 

27 Ноября 2020

Следователем второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении пяти участников преступного сообщества, незаконно выводивших за рубеж денежные средства. В зависимости от роли и степени участия каждого они обвиняются в организации и участии в преступном сообществе (ч.ч.1,2 ст. 210 УК РФ), в совершении валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте на счета нерезидентов с использованием подложных документов (пп. «а, б» ч. 3 ст. 193.1 УК РФ – 7 эпизодов), мошенничестве, совершенном организованной группой (4 ст. 159 УК РФ – 3 эпизода). 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 473 »