Новости

01 Декабря 2017

Собранные вторым управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего следователя следственного отдела по городу Руза. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

01 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Люберцы Главного следственного управления Следственно комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).

01 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Луховицы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка в ГБУЗ МО «МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского» по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).

01 Декабря 2017

19 ноября 2017 года около 2 часов ночи в ГБУЗ МО «Люберецкая районная больница № 2» медицинским персоналом при оказании помощи 4-месячной девочки, был сделан укол, после которого ребенку стало хуже и утром этого же дня новорожденная скончалась в анестезиолого-реанимационном отделении больницы.  По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

01 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту уклонении от уплаты налогов ЗАО «Мособлжилстрой» по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

 

01 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Доргео». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).