Новости

08 Мая 2013
Следственными органами СК России по Московской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 38-летнего жителя города Москвы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).
08 Мая 2013
7 мая 2013 года в следственные органы обратились жительницы города Подольска с заявлениями о привлечении к уголовной ответственности 53-летнего уроженца Азербайджана за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении их дочерей, 8 и 10 лет.
08 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Дмитровского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14летнего возраста).
07 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела жилищных вопросов Администрации Чеховского муниципального района Московской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).
07 Мая 2013
Следственными органами СК России по Московской области принято к производству уголовное дело, возбужденное по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), по факту дорожно-транспортного происшествия в Дмитровском районе, в результате которого погибли две несовершеннолетних.
06 Мая 2013
Собранные следственным органами СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летнего жителя города Раменское Грибова Дмитрия. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б», «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет и повлекшие по неосторожности причинение смерти).
06 Мая 2013
2 мая 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в русле реки в пос. Марфино Мытищинского района тела 14-летнего подростка.
06 Мая 2013
Следственными органами СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора муниципального бюджетного учреждения «Угреша-Дзержинский» Комарова Дмитрия и его подчиненного, начальника территориального отдела этого же учреждения Зенина Олега. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
01 Мая 2013
30 апреля 2013 года 32-летний уроженец Узбекистана, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой) и содержащийся под стражей, сразу же после продления срока содержания под стражей сбежал при погрузке в автомобиль для перевозки заключенных от здания Мытищинского городского суда.
30 Апреля 2013
Следственными органами СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего государственного инспектора дорожного надзора группы дорожного надзора ОГИБДД УМВД России по г.о Железнодорожный Московской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).